Сын Бари Алибасова сдаст в аренду московскую квартиру отца за 500 тысяч рублей
Фото: Антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Сын Бари Алибасова сдаст в аренду московскую квартиру отца за 500 тысяч рублей

Звезды
Россия, Москва, Мерзляковский переулокКарта всех событий

Московская квартира продюсера Бари Алибасова будет сдаваться в аренду за 500 тысяч рублей в месяц с сентября этого года. Об этом корреспонденту «Вечерней Москвы» рассказал PR-директор Алибасовых Вадим Горжанкин.

По его словам, Бари Алибасов-младший будет сдавать квартиру отца в связи с тем, что Бари Каримович в ближайшее время собирается надолго уехать из Москвы в Калиниград, где будет проходить реабилитацию после выписки из Психиатрической больницы № 1 имени Н. А. Алексеева.

Кроме того, сын продюсера сдаст и свою более скромную жилплощадь напротив Белого дома, так как накоплений на реабилитацию отца может не хватить.

— Бари Алибасову требуются деньги на необходимые реабилитационные процедуры и восстановление здоровья, в Москве его долгое время не будет, поэтому было принято решение сдать квартиру в аренду. Она будет сдаваться с сентября, так как в августе в ней пройдут съемки кинофильма, — рассказал сын продюсера.

Квартира площадью 220 квадратных метров находится в Мерзляковском переулке в Москве. В ней расположены две спальни, личная студия, сауна и кабинет, следует из объявления о сдаче квартиры.

Читайте также: «Сынуля заигрался»: Штурм обвинила сына Алибасова в желании похоронить отца

Google newsGoogle newsGoogle news