Асфальтовое покрытие отремонтируют на участке Тверской улицы
Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Асфальтовое покрытие отремонтируют на участке Тверской улицы

Город

Асфальт положат «единым ковром» на участке Тверской улицы от Моховой улицы до Настасьинского переулка. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

— На время проведения работ движение автотранспорта на этом участке общей протяженностью 1,3 километра будет полностью перекрыто для автомобилей. Соответствующая информация будет заблаговременно доведена до горожан, чтобы они спланировали свои поездки в центр с учетом изменений, — отметил заммэра.

Ремонт будут делать только в выходные, когда загруженность дорог невысока. Дата начала пока не известна, ее определят с учетом погодной ситуации. В последний раз на участке проводили смену покрытия в 2016 году.

По словам Бирюкова, улица Тверская включена в перечень дорог первой категории. Асфальтовое покрытие там необходимо ремонтировать каждые три года.

В настоящее время на дороге появилась колейность, что может спровоцировать ДТП. В связи с этим было утверждено решение о необходимости ремонта, передает агентство городских новостей «Москва».

Читайте также: Движение ограничат в центре столицы из-за «Московского полумарафона»

Google newsGoogle newsGoogle news