«Аэрофлот» вернет деньги пассажирам отмененных рейсов в Стамбул
Фото: pixabay.com

«Аэрофлот» вернет деньги пассажирам отмененных рейсов в Стамбул

Общество

Полеты авиакомпании «Аэрофлот» в Стамбул и Лондон будут осуществляться по сокращенной программе, а частота выполнения этих рейсов может меняться. Об этом рассказала пресс-секретарь компании Юлия Спивакова.

Отмечается, что перевозчик обещает вернуть стоимость билетов всем пассажирам, которые приобрели их после 1 мая, но чей полет не состоялся по причине отмены рейса.

Также уточняется, что компания начинает с 1 августа летать в Лондон и Стамбул, а с 10 августа — в турецкую Анталью, передает ТАСС.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что Россия возобновит международные полеты с 1 августа. С начала последнего летнего месяца рейсы за границу будут осуществляться из Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Как позже уточнила вице-премьер Татьяна Голикова, пока полеты возобновятся только в Турцию, Танзанию и Великобританию.

СПРАВКА «ВМ»

Россия на фоне распространения коронавирусной инфекции с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные, а также грузовые, почтовые и другие рейсы. В начале апреля РФ возобновила рейсы для эвакуации своих граждан на родину из-за границы.

Читайте также: АТОР показала образец анкеты для заполнения на рейсах в Турцию

Google newsGoogle newsGoogle news