Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Экс-защитник московского «Локомотива» Хеведес заявил о завершении карьеры

Спорт
Экс-защитник московского «Локомотива» Хеведес заявил о завершении карьеры
Фото: fclm.ru / ФК «Локомотив»

Бывший защитник московского «Локомотива» и чемпион мира по футболу в составе немецкой сборной Бенедикт Хеведес завершил карьеру спортсмена. Такое заявление он сделал в пятницу, 31 июля, в интервью изданию Der Spiegel.

В июне этого года Хеведес ушел из московского клуба. После этого он получал приглашения из Германии и других заграничных клубов, но ни одно принимать не стал. По словам Хеведеса, он продолжал думать о завершении карьеры и о том, что не хочет «зависеть от решений других людей».

— Я хотел провести финальную черту сейчас, я замечаю, что мне требуется больше времени для восстановления. Недавно я путешествовал с женой и ребенком на туристическом автобусе на юге Франции, после чего заметил, как это было грустно, когда я близко познакомился со своим сыном. Футбол вдруг стал для меня таким незначительным, — заявил Хеведес.

Футболист выступал за московский «Локомотив» в сезоне-2018/19. За это время он стал обладателем Кубка и Суперкубка России. За время игры в сборной Германии он провел 44 матча и забил два гола. Бенедикт Хеведес стал победителем чемпионата мира по футболу в 2014 году.

Читайте также: Новый сезон Российской премьер-лиги стартует 8–9 августа

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse