«Сварщик — от 110 тысяч рублей»: названы регионы с самыми высокооплачиваемыми вакансиями
Фото: pixabay.com

«Сварщик — от 110 тысяч рублей»: названы регионы с самыми высокооплачиваемыми вакансиями

Рынок труда

Эксперты рекрутингового сервиса HeadHunter составили перечень самых высокооплачиваемых предложений по работе в Москве и российских регионах.

Так, в столице предлагается позиция E-commerce-директора с ежемесячной зарплатой в размере 400 тысяч рублей, а также руководителя департамента по работе с федеральными и локальными сетями с заработком в диапазоне от 350 до 500 тысяч рублей.

Автомаляру в Москве предлагают зарплату от 130 до 200 тысяч рублей, сварщику в Ленинградской области — от 110 тысяч рублей в месяц.

В Набережных Челнах менеджер по развитию территории или генеральный директор строительного объекта на Дальнем Востоке могут зарабатывать от 350 тысяч рублей в месяц, а директор по маркетингу в Ульяновске — от 300 тысяч рублей.

Главный менеджер-технолог в Санкт-Петербурге может устроиться на работу с зарплатой 200 тысяч рублей, PHP JavaScript-программист в Казани — 200 тысяч рублей.

Трактористу в Новосибирской области предлагают платить 90 тысяч рублей в месяц, слесарю-сантехнику в столице — от 80 до 120 тысяч рублей. В службе уборки в Краснодаре ищут сотрудника на зарплату до 50 тысяч рублей, в Санкт-Петербурге — ночного ревизора с ежемесячным доходом до 32 тысяч рублей, пишет «Российская газета».

Ранее аналитики Федеральной службы по труду и занятости назвали самые высокооплачиваемые вакансии в июле.

Читайте также: Рекрутер рассказала, почему работодатели должны повысить сотрудникам зарплаты

Google newsGoogle newsGoogle news