«Это моя боль»: Анохина пожаловалась на сложные отношения с сыном от Гуфа
Фото: instagram@aizalovesam

«Это моя боль»: Анохина пожаловалась на сложные отношения с сыном от Гуфа

Звезды

Телеведущая Айза Анохина пожаловалась на сложные отношения со старшим сыном Сэмом, который родился в браке с рэпером Алексеем Долматовым, более известным под псевдонимом Гуф.

Анохина ответила в Instagram, почему давно не публиковала семейные фотографии с детьми. Она пожаловалась, что Сэм не так привязан к ней, как младший сын Элвис. Сейчас ее первенец проживает с бабушкой и дедушкой, пишет ФАН.

— Сэму нужен комфорт и полное обслуживание. У меня он этого не получает. Если честно, я внутри себя уже отпустила Сэма. Это моя боль, — написала она.

По словам девушки, ее сыновья плохо ладят между собой, из-за чего в доме возникают скандалы. Сэм не любит проводить время с Элвисом, отказывается ходить на дополнительные занятия и не слушается няню.

— Я не хочу ругаться с ним. Не хочу давить на него. Поэтому я просто люблю его и даю все, что могу дать, — добавила Айза.

Ранее стало известно, что экс-супруг Анохиной финансово никак не помогает их общему сыну. Во время участия в шоу «Школа экстрасенсов» бизнесвумен сообщила, что сама оплачивает обучение Сэма, на что тратит 703 000 рублей в год. Айза подчеркнула, что растит «нобелевского лауреата по математике». Анохина отметила, что пыталась попросить помощи у бывшего супруга, однако получила резкий ответ: «У тебя новый мужчина, пусть он и платит».

В июле Анохина рассталась с возлюбленным — исполнителем Олегом Майами.

Читайте также: «Все время кричала»: Анохина раскрыла детали конфликта с Барановской

Google newsYandex newsYandex dzen