Адвокат Федосеевой-Шукшиной рассказала о реакции актрисы на арест квартиры
Фото: youtube.com/НТВ

Адвокат Федосеевой-Шукшиной рассказала о реакции актрисы на арест квартиры

Общество

Адвокат актрисы Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая рассказала о реакции актрисы на арест квартиры в Новой Москве.

По словам Вербицкой, актриса опасалась, что квартира может достаться чужим людям, а не детям ее старшей дочери Марии. Адвокатам удалось доказать, что сделки Бари Алибасова с недвижимостью актрисы были незаконными.

— Да, суд удовлетворил наше ходатайство и наложил арест на квартиру в Новой Москве. Теперь цепочка порочных сделок не продолжится, — сказала Вербицкая.

Адвокат отметила, что актриса рада решению суда.

— Вы не представляете, как она довольна. Вот эта атмосфера неопределенности очень на нее давила. Она ведь даже не знала, где находится ее муж, от имени которого в прессе шли сомнительные заявления, — добавила она.

Вербицкая также рассказала, что далее планируется получить документы регистрационного дела, где будет виден договор купли-продажи, заключенный между Бари Алибасовым и Сергеем Моцарем. Помимо этого, защита хочет узнать, кто подал документы на регистрацию от имени Федосеевой-Шукшиной, пишет StarHit.

Напомним, что актриса переписала одну из своих квартир в Новой Москве на мужа Бари Алибасова. Недвижимость должна была достаться продюсеру после смерти артистки. Весной выяснилось, что недвижимость уже несколько месяцев принадлежит помощнику Алибасова Сергею Моцарю.

Читайте также: «Жалко ее»: Садальский опубликовал фото Федосеевой-Шукшиной на могиле второго мужа

Google newsGoogle newsGoogle news