«Не стала выслушивать меня»: Лазарева назвала причину ссоры с Ветлицкой
Фото: sudba-cheloveka.ru / Программа «Судьба Человека»

«Не стала выслушивать меня»: Лазарева назвала причину ссоры с Ветлицкой

Звезды

Причиной конфликта певицы Светланы Лазаревой и артистки Натальи Ветлицкой стали слухи со стороны. Об этом Лазарева рассказала в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1», который показали в пятницу, 14 августа.

Певица призналась, что Ветлицкая, возможно, спасла ей жизнь при родах. Дело в том, что у Светланы были проблемы с кишечником, поэтому перед кесаревым сечением ей потребовалась срочная операция. Наталья Ветлицкая отвезла подругу в клинику, где певице оказали необходимую помощь. После этого Лазарева решила назвать свою дочь Натальей и предложила подруге стать крестной матерью ее ребенка. Спустя несколько лет после этого события дружба между певицами разрушилась.

— Я просто оказалась разменной монетой в какой-то ситуации. Знаете, как бывает: хочешь сделать хорошо, а получается, как всегда. Мне позвонила Наташа, которая даже не стала выслушивать меня. Ей там наговорили какую-то ерунду, а она поверила. И выслушала только сторону, которая ей наговорила, — рассказала Лазарева.

Она добавила, что после этой истории Ветлицкая отказалась быть крестной матерью дочери Светланы. Об этом она заявила самой Наталье, когда той было около 10 лет. Артистка позвонила ей по телефону и сообщила, что больше не может быть ее крестной матерью, потому что перестала быть христианкой. По словам Светланы, она не собирается оправдываться перед Ветлицкой и надеется, что однажды ее бывшая подруга узнает всю правду.

Читайте также: «Какая вы красивая»: Корчевников сделал комплимент помощнице депутата Госдумы

Google newsGoogle newsGoogle news