Юлия Высоцкая объяснила, почему яйца и икру нужно есть костяными ложками
Актриса, ведущая программы «Едим дома» Юлия Высоцкая объяснила, почему яйца и икру нужно есть костяными ложками. По словам актрисы, хорошая сервировка стола делает блюда вкуснее.
Поэтому дома у Высоцкой огромный выбор посуды, причем, отметила звезда, значение имеет каждая ложка.
— Это не так дорого, ребята! Честное слово! Обычные яйца всмятку с такой ложкой становятся вкуснее, серьезно. Я понимаю, что это звучит по-буржуйски, но вот этот советский опыт создал у нас не столько отторжение, сколько какое-то отсутствие информации по поводу каких-то простых вещей, — сказала Высоцкая на своем YouTube-канале.
Она отметила, что тонкий фарфор, серебро и стальные приборы доступны всем. Главное — иметь идею того, что ты хочешь, добавила актриса.
Читайте также: «Невероятная красота»: Юлия Высоцкая восхитила поклонников снимком в купальнике