Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Настасья Самбурская рассказала о своих комплексах

Общество
Настасья Самбурская рассказала о своих комплексах
Фото: instagram.com / samburskaya

Актриса Настасья Самбурская поделилась с подписчиками своей историей о детских комплексах. Историю она опубликовала на личной странице в Instagram.

Звезда вспомнила, что подруга матери указала ей на наличие целлюлита — артистке тогда было 13 лет. С тех пор она чувствовала вину за свое тело, думая, что ее фигура не может быть красивой.

— Неокрепший мозг на веки вечные поселяет во мне комплекс того, что целлюлит — это просто смерть, и ты не можешь жить полноценной жизнью, потому что это очень позорно, ведь у худеньких его быть не должно, а ты виновата, что у тебя есть! — написала Самбурская.

Позже брат актрисы заявил, что у нее «кривые ноги». Девушка вновь расстроилась, решив, что «со стороны виднее». Она пояснила, что с тех пор стремилась выбирать ракурсы и одежду таким образом, чтобы никто не заметил изъянов.

Замечания о своей внешности знаменитость получает и сейчас, но не может проигнорировать их и отвечает колкостями и критикой. Однако Самбурская призналась, что ей самой не нравится такое поведение, поскольку она хотела бы перестать думать о своих несовершенствах.

— Думайте, что говорите детям! Одно неверное слово касаемо внешности может преследовать всю жизнь и причинять страшный дискомфорт, — заключила звезда.

Поклонники поддержали артистку, заверив, что у нее прекрасная фигура. «Да все у тебя зашибись! Было бы в ногах счастье...»; «Нормальные ноги, меньше слушайте, больше юмора и позитива»; «Зря комплексуете, шикарные ноги», — написали они в комментариях.

Читайте также: Павел Прилучный назвал свой главный недостаток

Подкасты