Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Пэрис Хилтон рассказала о насилии, которое пережила в детстве

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Пэрис Хилтон рассказала о насилии, которое пережила в детстве
Фото: YouTube.com / Paris Hilton

Американская модель Пэрис Хилтон поделилась откровениями о своем детстве. В рамках документального фильма This Is Paris она заявила, что в подростковом возрасте подвергалась насилию в школе-интернате.

В интервью People она поделилась душевной и физической болью, которую она перенесла в конце 1990-х. Пэрис рассказала, что была бунтаркой и уходила из дома без ведома родителей.

В результате чего ее родители решили отправить девушку в школу-интернат, куда она отправилась на целых 11 месяцев. По словам звезды, там с ней каждый день жестоко обращались.

— Это должна была быть школа, но уроки не были в приоритете. С того момента, как я просыпалась, и пока я не уходила спать, весь день на меня кричали, это были непрерывные пытки,— рассказала Пэрис Хилтон.

Она объяснила, что персонал школы говорил ужасные вещи. По словам модели, над ней издевались и пытались сломить — били, душили и пытались внушить страх. Эту информацию подтвердили и одноклассники Пэрис, которые рассказали, что их кормили лекарствами и запирали в комнатах в качестве наказания. Однако попытки рассказать о насилии в интернате были безрезультатными.

— У меня были приступы паники, я плакала каждый божий день. Я была так несчастна. Я чувствовала себя заключенной и ненавидела эту жизнь,— рассказала американская модель.

Она подчеркнула, что с родителями удавалось пообщаться несколько раз в месяц. Хилтон добавила, что персонал школы вырывал телефон из рук и рвал письма.

— Персонал уверял родителей, что их дети лгут. Так что мои мама и папа понятия не имели, что происходит,— объяснила модель.

В результате, когда ей исполнилось 18 лет, Пэрис бросила школу и вернулась Нью-Йорк, не решалась кому-то рассказать о произошедшем.

Отмечается, что фильм Пэрис Хилтон выйдет 14 сентября на ее YouTube-канале.

Читайте также: Модель Алена Кравец призналась, что ее шокировало состояние Бориса Корчевникова

Подкасты