Оперная певица Максакова заявила о возможном родстве со Сталиным
Мария Максакова / Фото: YouTube.com / СЭЛФИ

Оперная певица Максакова заявила о возможном родстве со Сталиным

Звезды

Оперная певица Мария Максакова заявила, что может быть внучкой Иосифа Сталина. Об этом звезда рассказала в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Она пояснила, что, согласно слухам, ее бабушка была возлюбленной политического лидера. Она, как и внучка, была оперной певицей.

— Он несколько лет не пропускал ни одного выступления моей бабушки. Однажды даже сказал, что Мария Максакова — воплощение того, как должна выглядеть советская женщина, — рассказала она.

Изучив биографию Сталина, Максакова решила сделать ДНК-тест, поскольку полагала, что может быть родственницей знаменитого государственного деятеля. На экспертизу согласился правнук Сталина Селим Бенсаад. Однако у него есть сомнения в честности Максаковой.

По словам мужчины, женщина делала тест в США; он считает, что она могла присвоить себе генетический материал подлинной внучки Сталина Крис Эванс. Бенсаад настоял, чтобы Максакова сделала видео процесса экспертизы.

— Я хочу быть на 100 процентов уверенным, что тест был проведен без обмана, — подчеркнул он.

Максакова заявила, что ей не нужны деньги или громкая фамилия. Ее целью является изучение собственных корней и истории рода.

Читайте также: Бари Алибасов прошел ДНК-тест на родство с «внебрачным сыном»

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse