Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Москвича арестовали на семь суток за дымовую шашку на матче «Спартака»

Происшествия
Москвича арестовали на семь суток за дымовую шашку на матче «Спартака»
Фото: Павел Волков, «Вечерняя Москва»

Жителя Москвы арестовали на неделю за использование дымовой шашки на матче ФК «Спартак» и ФК «Ротор» в Волгограде. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области в четверг, 27 августа.

Болельщик 32 лет пронес на стадион «Волгоград Арена» шашку. Мужчина смог воспользоваться ей на трибунах во время матча. Уточняется, что его действия создали угрозу безопасности зрителей и игроков. Помимо ареста, болельщику запретили посещать спортивные мероприятия.

— Постановлением Центрального районного суда Волгограда Поликарпов А. Е. признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 20.31 КоАП РФ, на основании которой ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на семь суток с запретом на посещение мест проведения официальных соревнований в дни их проведения на два года, — цитирует ТАСС пресс-службу судов региона.

Уточняется, что постановление вступило в законную силу.

Ранее сообщалось, что футболисты московского «Спартака» обыграли волгоградский «Ротор» в матче пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла на стадионе «Волгоград Арена» и завершилась со счетом 1:0 в пользу красно-белых.

Читайте также: Следователи проверят людей, которые угрожали москвичке из-за ее квартиры

Подкасты