Стало известно, сколько российские звезды платят за обучение детей
Фото: instagram.com/anilorak

Стало известно, сколько российские звезды платят за обучение детей

Звезды

Дети звезд ходят в частные школы, обучение в которых обходится в миллионы рублей. Звезды поделились, сколько они платят за образование своих детей.

Так, например, сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платон ходит в школу, за обучение в которой отец мальчика отдает 1,4 миллиона рублей.

Дочь Александра Реввы, а также дети Глюкозы, Ани Лорак и певицы Славы учатся в Павловской гимназии. Цена годового курса составляет 1,475 миллиона рублей. Воспитанники этой школы заняты целый день уроками, бассейном, различными секциями и художественными студиями, сообщает Стархит.

Ирина Дубцова, Анна Седокова, Владимир Соловьев и Михаил Пореченков платят 158 тысяч рублей в месяц за учебу своих детей в Ломоносовской школе.

Наследники Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна и Ксении Бородиной учатся в гимназии имени Евгения Примакова, которая находится в Одинцове. За годовое обучение своих детей звезды отдают 700 тысяч рублей.

Ранее жена Джигана показала, как заботится о маленьком сыне. Она пригласила в дом массажиста, который помогает маленькому Давиду научиться ползать.

Читайте также: «Пол определяют на глаз»: Навка прокомментировала слухи о третьей беременности

Google newsYandex newsYandex dzen