Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

«Лучше бы с Энистон сошелся»: в Сети раскритиковали новую девушку Брэда Питта

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Лучше бы с Энистон сошелся»: в Сети раскритиковали новую девушку Брэда Питта
Фото: instagram.com / nico.potur

После сообщений таблоидов о новой девушке голливудского актера Брэда Питта, модели Николь Потуральски, на девушку обрушилась волна критики в соцсетях.

Известно, что немецкая модель младше Брэда на 29 лет, она в одиночку растит сына. По данным СМИ, пара встречалась с 2019 года, но скрывала свои отношения.

В Сети раскритиковали девушку, заявив, что она похожа на «плод любви Ирины Шейк и Билли Айлиш».

— Как известно, если ты замечена рядом с Питтом, тебя разберут на атомы, и каждый атом сравнят с Анджелиной Джоли, поэтому Нико тут же назвали ее двойником, — написали авторы Telegram-канала Super.

— У нее есть семилетний сын Эмиль от человека, который старше нее на 40 лет. Познакомился Брэд с ней в Германии, в ресторане, чьим владельцем был отец ее ребенка. Свежий сентябрьский номер немецкого Elle вышел с ней на обложке. Лучше бы обратно с Энистон сошелся. Бабла бы заработали немерено и порадовали фанатов, — пишет автор Telegram-канала Небожена.

— Говорят тут некоторые: ох, не Джоли, не Джоли. А я чо скажу? Да и хорошо, что не Джоли — старая истеричка с тараканами в голове. Хорошая девочка. Можно сказать, что Брэду Питу свезло. Нет, ну вы как хотели, чтобы он вернулся к старенькой Энистон? Он че, дурак что ли, — считает блогер Лена Миро.

Напомним, Брэд Питт и Дженнифер Энистон были женаты пять лет. Актеры развелись в 2005 году.

Читайте также: Брэд Питт и Дженнифер Энистон будут вместе работать в новом проекте

Подкасты