Главное
Эксклюзивы
Карта событий
Смотреть карту

Звезда сериала «Ольга» Василий Кортуков рассказал о проблемах с алкоголем

Общество
Звезда сериала «Ольга» Василий Кортуков рассказал о проблемах с алкоголем
Василий Кортуков

Актер, исполнивший роль отца главной героини сериала «Ольга», Василий Кортуков признался, что злоупотреблял алкоголем. Артист поделился, что в его жизни было много ситуаций, которые кардинально меняли жизнь.

Кортуков рассказал, что в 90-е годы отказался от профессии актера на 15 лет и стал работать плотником в Санкт-Петербурге. В новой сфере актер получил должность замначальника производства, однако не любил деятельность, которой занимался. Он отметил, что в эти годы начал увлекаться алкоголем, но потом решился, написал заявление об уходе и поехал в Москву, передает Teleprogramma.pro.

— Я чувствую, что мне нехорошо. В Питере меня как актера никто не знал, поэтому я ломанулся в Москву и стал поднимать давнишние связи. И мне мои друзья по студенческим годам стали помогать: Нелли Селезнева, Миша Ефремов. И я пошел, пошел, пошел, — поделился Кортуков.

Артист рассказал, что сыграть пьяного человека ему не составляет труда. Раньше все друзья и знакомые думали, что он употребляет, однако Кортуков просто был в образе.

Читайте также: Гимнастка Яна Кудрявцева стала мамой во второй раз

Подкасты