Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Как животные»: вокалистку Little Big затравили из-за развода Прусикина

Общество
«Как животные»: вокалистку Little Big затравили из-за развода Прусикина
Фото: instagram.com/sonyatayurskaya

Вокалистку Little Big Софью Таюрскую затравили после новости о разводе лидера группы Ильи Прусикина с Ириной Смелой. Подписчики утверждают, что пара расходится из-за нее. Соответствующие комментарии пользователи оставляют под постом певицы в ее Instagram-аккаунте.

Поклонники разделились на два лагеря: одни утверждают, что Таюрская — причина развода Прусикина и Смелой, другие поддержали девушку.

«Только после долгих лет замужества ты поймешь и поставишь себя на ее место»; «Соня, не ты ли стала яблоком раздора в семье Ильи и Иры? Очень грустно, что так произошло»; «Что, она с Ильичем теперь?» — прокомментировали подписчики.

Однако нашлись те, кто вступились за девушку и поддержали ее.

«Люди, опомнитесь! Вам нравится творчество или нравится заглядывать под чужое одеяло?»; «При чем тут Соня? Зачем вы ее обвиняете?! Она тут не виновата», — ответили поклонники.

Софья Таюрская удалила некоторые комментарии с оскорблениями в свой адрес.

— Люди ведут себя как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями как минимум потому, что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять — пишите мне в директ! — написала вокалистка.

Ранее стало известно, что лидер группы Little Big Илья Прусикин разводится с женой Ириной Смелой. Пара обратилась к поклонникам, заявив, что о разводе лучше узнавать из открытых источников, а не из желтой прессы. Они отметили, что останутся друзьями. Причиной расставания стало то, что они не могли быть «семьей на расстоянии».

Читайте также: Автор блога «Дневник хача» признался, сколько тратит на квартиру в США

Подкасты