Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Хайпится на трусах мужика»: девушка Моргенштерна ответила на нападки Барановской

Общество
«Хайпится на трусах мужика»: девушка Моргенштерна ответила на нападки Барановской
Фото: instagram.com/influesii

Возлюбленная рэпера Моргенштерна Диляра Зиннатуллина резко ответила на нападки телеведущей Юлии Барановской в адрес музыканта. Девушка назвала ее «уходящей звездой», которая пытается привлечь к себе внимание громкими высказываниями.

Диляра дала понять, что недовольна нелестными отзывами Барановской, рассказавшей о встрече с музыкантом. Ведущая отметила, что тот выбежал на сцену к Егору Криду. В один момент с молодого человека упали джинсы, и Барановская увидела «застиранные белые трусы в катышках». Ведущей показалось странным, что имеющий средства человек не следит за собой.

— Какого размера, по ее мнению, были катышки, если они были так заметны со сцены? Даже прикольно, что уходящие звезды пытаются хайпиться на трусиках моего мужика, — приводит слова Зиннатуллиной «СтарХит».

Ранее певец Леван Горозия, известный под псевдонимом L'One, осудил Моргенштерна за негативное влияние на подростков. Музыкант отметил, что 22-летний рэпер в своих композициях превозносит значение денег и потребительски относится к девушкам.

Читайте также: «Имеет право»: учитель-блогер заступилась за рэпера Моргенштерна

Подкасты