«Жизнь напоминает сериал»: блогер Диденко рассказала о разрыве с избранником
Фото: instagram.com/didenko.katerina

«Жизнь напоминает сериал»: блогер Диденко рассказала о разрыве с избранником

Звезды

Аптечный блогер Екатерина Диденко, ставшая участницей трагедии с сухим льдом, рассказала о расставании с новым возлюбленным. Публикация появилась на личной странице девушки в Instagram.

— Моя жизнь напоминает мне сериал, за которым наблюдает огромное количество людей. И вот один из персонажей не может смириться с утраченной ролью, — написала она.

Блогер вспомнила, что молодой человек по имени Юрий вышел с ней на связь через некоторое время после гибели мужа Валентина. Новый знакомый показался Диденко галантным и понимающим, он пообещал научить ее вокалу, призывал записать совместную песню.

— В моем окружении никто не поддерживал идею с выпуском песни, Юра настаивал. Мне было ужасно одиноко, он внимательно слушал, поддерживал, заботился. Я привыкала к нему, — призналась девушка.

Однако потом избранник начал пропадать и ставить Диденко странные условия. В частности, он требовал показывать его в соцсетях, помогая развивать блог, манипулировал спутницей, которая боялась потерять молодого человека и соглашалась на все предложения.

Кроме того, блогер заявила, что ей приходилось платить за юношу в ресторанах и требовать интимной близости, в то время как Юрий утверждал, что не хочет торопить события до свадьбы. Выяснилось также, что парень во многом врал избраннице и использовал ее как ресурс, чтобы получить известность в Сети.

В заключение Диденко призвала подписчиц быть бдительными и разрывать отношения с мужчинами, которых интересует лишь собственная выгода.

Напомним, 28 февраля этого года муж блогера Екатерины Диденко заказал на ее вечеринку в бане 25 килограммов сухого льда, который бросили в бассейн. После этого туда стали прыгать гости вечеринки. При контакте с хлорированной горячей водой выделился углекислый газ, из-за чего пострадали семь гостей, получив химические ожоги дыхательных путей. В результате три человека погибли — муж блогера Валентин и двое друзей. По данному факту возбудили уголовное дело.

Читайте также: «Не было живого места»: Троянова рассказала о насилии со стороны первого мужа

Google newsGoogle newsGoogle news