Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Всю ночь ревела»: Асмус променяла первый звонок дочери на съемки

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Всю ночь ревела»: Асмус променяла первый звонок дочери на съемки
Фото: instagram.com/asmuskristina

Шестилетняя дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова пошла в первый класс только в сопровождении отца. Об этом ее мама рассказала в своих социальных сетях.

Несмотря на развод, звездная пара продолжает поддерживать нормальные отношения ради маленькой Насти, для которой недавно прозвучал первый звонок. Однако при таком знаменательном событии присутствовал только бывший муж Асмус, в то время как ей, несмотря на все усилия, не удалось «сбежать» с очередных съемок.

— Всю ночь ревела перед 1 сентября… Я так мечтала отвести Настю за руку в первый класс! Я так долго ждала этот день… Мне кажется, несколько лет ждала. Готовилась и переживала… Но давние и жесткие обязательства не дали мне этого сделать, — написала артистка в Instagram.

Экс-супруга комика призналась, что переругалась со съемочной командой, но так и не сумела отложить работу. Поэтому подготовку к первому звонку дочери она организовывала по видеосвязи.

Тем не менее девочку проводил в школьную жизнь ее папа. Судя по голосу за кадром, Харламов сам записывал происходящее на видео.

Читайте также: СМИ: Асмус оставила дочь с Харламовым ради съемок в новом проекте

Подкасты