Карта городских событий
Смотреть карту

Более 45 человек пострадали от природных пожаров в Ростовской области

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Происшествия
Более 45 человек пострадали от природных пожаров в Ростовской области
Фото: pixabay.com

В Ростовской области второй день горят леса. В результате природных пожаров пострадали 14 человек, еще один погиб, сообщил заместитель главы региона Вадим Артемов в четверг, 3 сентября.

В среду спасатели зафиксировали возгорания в четырех районах субъекта РФ. Следователи сообщали о двух жертвах: было обнаружено тело женщины, а также костные останки еще одного человека.

— В Тарасовском районе лесной пожар на утро дает площадь — уже 700 гектаров пройдено огнем, повреждено два строения… В Красносулинском районе, станция Замчалово, повреждено огнем 15 нежилых и жилых строений. Трава сгорела на двух гектарах. Пострадало 14 граждан. Погибший — одна женщина, — приводит РИА Новости слова замгубернатора.

Он уточнил, что в Каменском районе пламя повредило 11 строений. Пожар удалось локализовать. В Белокалитвинском районе огонь также локализован.

По последним и предварительным данным, которые приводит глава области Василий Голубев, число пострадавших от стихии за все время пожаров уже достигло 46. Готовятся документы об оказании помощи семье погибшей женщины и на выплаты пострадавшим.

Читайте также: Пожар вспыхнул в кафе на Варшавском шоссе

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse