Карта городских событий
Смотреть карту

Срок приема заявок на премию «Прорыв года» в Москве продлили до 30 октября

Город
Срок приема заявок на премию «Прорыв года» в Москве продлили до 30 октября
Фото: pexels.com / Andrea Piacquadio

В Москве срок приема заявок на премию для представителей малого и среднего бизнеса «Прорыв года» продлили до 30 октября. В этом году награду будут вручать в десяти основных номинациях.

Самой популярной номинацией по числу заявок стал «Стартап года».

По словам руководителя Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексея Фурсина, бизнесмены в этом году заслуживают признания их достижений. Многие из предпринимателей добиваются впечатляющих успехов даже в условиях кризиса.

— Но некоторым представителям бизнеса в создавшейся ситуации требуется время для того, чтобы достичь желаемых результатов. Мы заинтересованы дать возможность проявить себя и претендовать на премию «Прорыв года» максимальному количеству конкурсантов, поэтому было принято решение дополнительно продлить прием заявок, — сказал Алексей Фурсин.

Так, в 2020 году премию будут присуждать по 10 номинациям, среди которых «Молодой предприниматель года», «Почетный предприниматель года», «Экспортер года» и другие.

По словам главы департамента, принять участие в премии смогут предприниматели, которые зарегистрированы в Москве. Уже было подано свыше пяти тысяч заявок, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Читайте также: Более 450 договоров по продаже городской недвижимости заключили в Москве с начала года

Google news Yandex news Yandex dzen Mail pulse

Подкасты