Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Это так отвратительно красиво!»: Лисовец отозвался о последних трендах в моде

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Это так отвратительно красиво!»: Лисовец отозвался о последних трендах в моде
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

Российский стилист и эксперт моды Влад Лисовец прокомментировал последние тренды в модной индустрии. На вопрос журналистки Надежды Стрелец, что он думает о модном показе одного французского бренда, который устроил его в пшеничном поле, Лисовец ответил, что ему ближе другая эстетика.

— Одежда хорошая, там ничего особенного, чуть отсюда, чуть отсюда. Для меня это не явление. Быть явлением очень трудно. Я очень западный человек, для меня тема тюльпанов, ромашек, любых цветов очень симпатична. Но это не совсем моя эстетика. Меня больше впечатлил последний кампейн Balenciaga. Это так отвратительно красиво, боже! Я смотрел этот ролик, у меня волосы на руках дыбом стояли. Я за особенность. Спроси у любой женщины, девочки: в полях — это красиво. А здесь инопланетяне в этой ужасной обуви, плечи — это такое уродство, — заявил Лисовец.

По его словам, сейчас время «попсового и коммерческого», и одна песня не отличается от другой.

— Когда появляется такой кампейн — видео, которое ты можешь переслать другому, чтобы его развить — он будет смотреть и думать, что это за ужас, вот это мое, — заявил собеседник.

По словам Лисовца, в трендах покраски волос остаются балаяж, шатуш — все те прически и стиль, делающие девушку женственной, привлекательной для мужчин. Он отметил, что женщина может коротко стричься или сделать себе «дурацкую» челку, если ищет себе особенного мужчину. Он добавил, что в моде теплый блонд.

Видео опубликовано на YouTube журналистки Надежды Стрелец.

Читайте также: «Сложносочиненные люди не нужны»: Лисовец отозвался о современных экспертах моды

Подкасты