Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Маршруты ряда автобусов изменятся после открытия участка трассы Марьино — Саларьево

Город
Маршруты ряда автобусов изменятся после открытия участка трассы Марьино — Саларьево
Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

После открытия участка трассы Марьино — Саларьево с четверга, 3 сентября, меняются маршруты автобусов №№ 420, 876 и 879. Об этом сообщили в Telegram-канале департамента транспорта.

Уточняется, что маршрут автобуса № 420 вместо Киевского шоссе и города Московский будет идти через Саларьевскую улицу и трассу Марьино — Саларьево. В департаменте добавили, что остановка у метро «Филатов Луг» будет доступна только в сторону метро «Саларьево».

Также появились новые остановки на маршруте № 420: «Проектируемый проезд № 7029», «Мастищи», «Летова Роща», «Антоновка», «Река Зименка», «Поворот на поселок Радиоцентр».

Рейсы автобусов №№ 876 и 879 между деревней Марьино и поселком Валуево будут осуществляться по новому участку дороги Марьино — Саларьево. Появилась новая остановка на этих маршрутах — «Поворот на поселок Радиоцентр» (только при движении от города Московский).

Также опубликованы изменения в работе остановок на маршрутах №№ 420, 876 и 879. «Деревня Марьино» — в обоих направлениях переносится на новый участок дороги. Новое название остановки — «Марьинское поле». «Нижнее Валуево» объединяется с остановкой «Поселок Филимонки». «Поселок Филимонки» переносится к Марьино — на 300 метров назад, к метро «Саларьево» — на 270 метров вперед.

Ранее Сергей Собянин открыл движение по дороге Марьино — Саларьево в Москве.

Читайте также: Более 40 миллионов поездок совершили на трамваях «Витязь-Москва» с начала года

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse