Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Думала, это помутнение»: Собчак рассказала, как распадался брак с Виторганом

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Думала, это помутнение»: Собчак рассказала, как распадался брак с Виторганом
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Журналистка и общественный деятель Ксения Собчак подробно рассказала, как разваливался ее семейный союз с актером Максимом Виторганом. Тайнами своей личной жизни она поделилась в интервью актрисе Агате Муцениеце.

Собчак и Виторган жили счастливо в течение шести лет, однако в какой-то момент отношения «дали трещину». Чувства звезд охладели, фанаты заподозрили неладное.

— Просто в какой-то момент ты понимаешь, что эта история закончилась. Это было прекрасное время, лучшее время в жизни. И я боялась, конечно. Я думала, вдруг это помутнение? Думала, это важная часть моей жизни, и вдруг она закончилась, — призналась светская львица.

По ее мнению, нет ничего плохого в частой смене партнеров, особенно когда характеры не сходятся. Во многом это связано с тем, что обрести счастье с человеком, который смотрит на мир совсем по-другому, бывает невозможно. Именно в такую ситуацию попала Собчак.

— Максим мне часто говорил: это, допустим, не моя компания, — заключила она во время шоу Муцениеце на YouTube.

Напомним, в 2019 году Максим Виторган и Ксения Собчак официально оформили развод после шести лет совместной жизни. Они договорились, что их сын Платон будет проживать с мамой, а отец сможет навещать ребенка, когда захочет.

Вскоре Собчак вышла замуж за театрального режиссера Константина Богомолова. После свадьбы в СМИ появилась информация, что Виторган смеялся над церемонией своей бывшей жены, однако актер опроверг эту информацию. Недавно Собчак и Виторган посетили одно и то же мероприятие с новыми партнерами, однако не общались друг с другом.

Читайте также: Ксения Собчак назвала самого красивого актера в мире

Подкасты