Движение транспорта ограничат в четырех округах Москвы
Фото: Официальный сайт мэра Москвы

Движение транспорта ограничат в четырех округах Москвы

Город

Ограничение движения транспорта введут на западе, юге, юго-востоке и в центре Москвы. Об этом сообщили в информационном центре Транспортного комплекса города Москвы в понедельник, 7 сентября.

Временные изменения коснутся трех точек в центре Москвы. Из-за прокладки инженерных сетей на первой Брестской улице ограничат движение двух полос с сохранением движения. Работы будут проводиться в три этапа: с 7 по 28 сентября, 29 сентября и с 30 сентября по 30 октября. Еще одно ограничение — на Андреевском мосту. Там ограничат движение по одной полосе в каждую сторону. Изменения будут действовать с 7 сентября до 29 ноября.

Также в центре ограничат движение на Павелецкой площади, где развернут строительство ТПУ. Изменения на дороге будут происходить периодически с 4 сентября до 16 декабря. Ограничения коснутся Кожевнической улицы.

Из-за строительных работ на юго-востоке полностью перекроют Шоссейную улицу — от дома № 69 до Батюнинской улицы. Ограничения снимут 25 декабря.

Одну полосу для движения закроют на улицах Михаила Певцова и Семенова-Тян-Шанского на западе столицы. Изменения продлятся с 7 сентября по 15 октября. На юге столицы из-за работ на инженерных сетях Восточной улицы также ожидаются затруднения движения. Ограничивать проезд транспорта будут на пяти участках в разные периоды до 30 октября.

Читайте также: Движение ограничат на двух улицах в центре Москвы

Google newsGoogle newsGoogle news