«Случайностей не бывает»: хиромант рассказал, о чем говорят шрамы и родинки на руке человека
Фото: TASS/Godong / Fred de Noyelle

«Случайностей не бывает»: хиромант рассказал, о чем говорят шрамы и родинки на руке человека

Общество

Хиромант Иван Громов поделился информацией о том, что могут означать шрамы и родинки на руке человека. Он отметил, что каждый из этих знаков имеет свою трактовку.

Специалист рассказал, что родинки привлекают негативные события в судьбу человека. Необходимо определить их место расположения, чтобы понять значение. Так, например, если родинка находится на бугорке у основания большого пальца, то это говорит о проблемах с близкими или членами семьи. Если же она располагается на ударной стороне ладони ниже мизинца, то это говорит о потенциальных опасностях и неприятностях в дороге.

Эксперт также отметил важность расположения шрамов. Если порез находится ниже среднего пальца, то человеку грозит несчастный случай. В случае, если линии на руке сильно пострадали от повреждений и стали менее выразительны, то необходимо обратиться к специалисту, чтобы он помог с расшифровкой, передает Пятый канал.

— Случайностей на руках не бывает, — заключил хиромант.

Ранее астролог рассказала, как найти любовь в первый месяц осени. Она отметила, что период с 6 сентября по 2 октября будет важен для выстраивания отношений со второй половинкой.

Читайте также: Экстрасенс Мехди Вафа назвал топ-5 самых ленивых знаков зодиака

Google newsYandex newsYandex dzen