«На мне кто-то умер»: Пугачева рассказала, как к ней пришли слава и популярность
Фото: youtube.com / ТО Gazgolder

«На мне кто-то умер»: Пугачева рассказала, как к ней пришли слава и популярность

Звезды

Российская певица Алла Пугачева и рэпер Василий Вакуленко (Баста) стали участниками шоу Максима Галкина «Музыкалити».

Галкин спросил у Пугачевой, когда она впервые почувствовала себя популярной и знаменитой. Пугачева вспомнила, что участвовала в песенном конкурсе «Орфей» в Болгарии, но его долго не показывали по советскому телевидению.

— Нас пригласили в гости в Кисловодск. Все ели, а я голодная. Транслировался «Орфей», и я «себя» ждала спокойно. Посмотрела свое выступление. Стучат вилки-ножи вокруг — подумала, ну и ладно, и продолжила есть. И тут чувствую, что я одна ем, только у меня вилка с ножом по тарелке. Смотрю, а люди все на меня смотрят обалдевшие, — вспомнила Пугачева.

По ее словам, она никому не рассказывала о съемках на телевидении, поскольку несколько раз трансляции концертов с ее участием прерывались.

— Первые мои записи на телевидении — я созываю всех смотреть, все ждем, а меня нет. В те моменты, когда должна быть я, кто-то полетел в космос — прерывается программа. Следующая программа. Собираю всех — бац! — именно «на мне» кто-то умер, — рассказала певица.

Галкин пошутил, что после этого люди перестали летать в космос и умирать — из уважения к Примадонне. Видео опубликовано на YouTube.

Читайте также: «Ничего парень, понравился»: Пугачева рассказала Галкину, когда влюбилась в Басту

Google newsGoogle newsGoogle news