Движение на западе Москвы 13 сентября ограничат из-за проведения фестиваля
Фото: mos.ru / Официальный сайт мэра Москвы

Движение на западе Москвы 13 сентября ограничат из-за проведения фестиваля

Город

На западе Москвы временно изменится схема движения из-за проведения фестиваля «Большой московский триатлон». Мероприятие пройдет 13 сентября с 6:00 до 12:45.

Планируется, что Крылатская улица на участке от дома 15, строения 2, до дома 2а будет перекрыта. Также по улицам Народного Ополчения и Нижние Мневники на участке от Крылатской улицы до дома 23, корпус 1, по улице Народного Ополчения перекроют движение.

Движение на западе Москвы 13 сентября ограничат из-за проведения фестиваляФото: Telegram-канал «Дептранс. Оперативно»

На Крылатской улице при движении в сторону проспекта Маршала Жукова можно будет проехать только по крайней правой полосе в сторону Островной улицы.

Также в это время съезд с Островной улицы на улицу Нижние Мневники будет доступен в сторону проспекта Маршала Жукова, передает официальный сайт мэра Москвы.

До окончания фестиваля на Крылатской улице ограничат парковку. Сообщается, что водителям стоит заранее планировать маршрут.

Из-за соревнований изменятся маршруты общественного транспорта в районе улиц Крылатской и Нижние Мневники. Автобус Т19 поедет от станции метро «Петровско-Разумовская» с улицы Народного Ополчения через проспект Маршала Жукова, Осеннюю улицу и Рублевское шоссе.

Автобус № 229 будет следовать от станции метро «Молодежная» через дублер Ярцевской улицы, часть Крылатской улицы с разворотом на пересечении с проспектом Маршала Жукова. Автобус № 732 поедет от станции метро «Славянский бульвар» через дублеры Ярцевской улицы и Рублевского шоссе. Также свои маршруты скорректируют автобусы № 829, П130 и электробус № 832.

Читайте также: Ряд автобусов изменят маршруты на Шоссейной улице и Чонгарском бульваре в Москве

Google newsYandex newsYandex dzen