Подписчики раскритиковали Тарзана, удалившего видео с признанием в измене
Фото: youtube.com / Aleksandr Progressov

Подписчики раскритиковали Тарзана, удалившего видео с признанием в измене

Звезды

Подписчики танцора и бодибилдера Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, раскритиковали его за удаление поста в соцсетях. В ролике он заявил, что не собирается оправдываться перед людьми, и признался в измене жене Наташе Королевой.

Видео было опубликовано на его странице в Instagram в ночь на 16 сентября, но через несколько часов артист удалил его.

Подписчики раскритиковали танцора за то, что, удалив пост, он отказался от своих слов, хоть и называл себя «мужчиной на 200 процентов»:

«Тарзан, вы пришли в себя и удалили свои признания. Только то, что однажды было тут, уже никуда не исчезнет. Если бы жена так поступила, ее бы вы навряд ли простили и поняли бы».

«Можно наращивать массу сколько угодно, но рухнуть, как мешок с г...».

«Сергей, там на странице Насти новый пост появился, пока еще не лайкнутый вами. Уверяю, он не менее интересный, чем все предыдущие за последние пару лет, которые, судя по лайкам, были Вам по душе».

Другие поклонники творчества артиста заявили, что это их личное дело и он правильно удалил видео. Семье пожелали сил и посоветовали не обращать внимания на скандал вокруг.

Ранее Тарзан потребовал прекратить вмешательство в их с Наташей Королевой семейную жизнь. Певица написала заявление о краже, обвинив девушку в похищении драгоценностей.

Читайте также: «Боюсь за свою жизнь»: «любовница» Тарзана записала видеообращение со слезами на глазах

Google newsGoogle newsGoogle news