Александр Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии
Экстрасенс Мехди Вафа объяснил, что значит быть добрым человеком
Фото: instagram.com/mehdiebrahimivafa

Экстрасенс Мехди Вафа объяснил, что значит быть добрым человеком

Общество

Победитель «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа порассуждал на тему того, что есть доброта и как ее можно распознать. Своими мыслями он поделился с подписчиками на странице в соцсетях.

Экстрасенс пояснил, что доброта является врожденным, генетическим качеством.

— Воспитанию доброта подчиняется, корректируется личным примером родителей, но «родить» в сформированном человеке это с нуля — задача практически невыполнимая, — подчеркнул Мехди.

По его словам, доброта не всегда живет во взгляде человека, скорее наоборот — она тихо таится внутри. Он также выразил мнение, что добро является чудом, поскольку в каждом добром поступке со стороны одного заложено потенциальное чудо для другого.

— Добро никогда не исчезнет, оно отразит любые тенденции времени, но останется в природе человеческой неизменно. Порой кажется, что доброта претендует на занесение в Красную книгу как исчезающий вид, но это далеко не так, — отметил экстрасенс на своей странице в Instagram.

Он также добавил, что добро всегда побеждает, просто на каждый вывод требуется определенное время. Он признал, что тяжело быть добрым, из-за чего люди часто страдают. Тем не менее он посоветовал любить друг друга и беречь добро вокруг себя и в себе.

Читайте также: Экстрасенс Мехди Вафа рассказал, как достигнуть намеченной цели

Google newsGoogle newsGoogle news