«Шифровка — мое второе имя»: жена Петросяна объяснила, почему скрывала беременность
Фото: Скриншот instagram.com/bruhunova

«Шифровка — мое второе имя»: жена Петросяна объяснила, почему скрывала беременность

Звезды

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова не афишировала свою беременность, чтобы избежать травли. Об этом она рассказала подписчикам в Instagram-аккаунте в среду, 16 сентября.

В среду, 16 сентября, комик показал фото своего сына и раскрыл его имя — Ваган. В интернете появились слухи, что ребенок якобы появился с помощью суррогатного материнства. В беседе с подписчиками жена артиста опровергла эту информацию.

— Не верьте всему, что пишут в газетах. Как правило, там 99 процентов вранья. Я слишком молода, чтобы пользоваться теми услугами, о которых вы говорите, — заявила Брухунова.

На вопрос, почему же она решила скрывать свое положение, супруга юмориста ответила, что в такие моменты «женщина и ее семья должны находиться в тишине». По словам Татьяны, она не рискнула выкладывать снимки с округлившимся животом «после двух лет травли».

— Я считаю «беременные» фото интимными, семейными снимками. В моем понимании они не предназначены для публикации в Сети, — написала жена Петросяна.

Она добавила, что скрывать беременность ей пришлось за широкими платьями и с помощью ограничений в использовании Instagram. Женщина выкладывала прошлогодние фотографии, чтобы подписчики не заподозрили грядущих изменений в ее жизни. По словам жены Петросяна, шифровка — это ее «второе имя».

Читайте также: «Неподражаемый артистический темперамент»: Путин поздравил Петросяна с юбилеем

Google newsGoogle newsGoogle news