«Колпак Джокера»: психиатр оценил поведение Джигурды и поставил диагноз
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

«Колпак Джокера»: психиатр оценил поведение Джигурды и поставил диагноз

Звезды

Артист Никита Джигурда страдает расстройством личности. Такой диагноз поставил шоумену врач-психиатр Алексей Казанцев в эфире программы «Секрет на миллион» на НТВ. Сам же шоумен называет свое эпатажное поведение «колпаком Джокера».

По мнению специалиста, за эпатажным поведением Джигурды, включая роды и зачатие своего ребенка в прямом эфире, скрывается психическое заболевание. Врач заметил, что у Джигурды уже был опыт госпитализации в психиатрическую клинику. Казанцев заявил, что артист не воспринимает чужое мнение и слышит только себя.

— Он хочет показать, что только его мнение правильное. Других мнений быть не может. Он абсолютно последователен, когнитивные способности у него сохранены, — заключил врач.

По наблюдениям психиатра, Джигурда болезненно воспринимает вопросы о матери. А о бывшей жене и ребенке вообще не хочет ничего слышать, так как чувствует за собой вину. Кроме того, по мнению специалиста, у шоумена наблюдаются признаки паранойи.

— То ли он разыгрывает паранойю, то ли он постепенно становится параноиком, — добавил психиатр.

Ранее актер театра и кино Никита Джигурда объяснил, что именно вынудило его раздеться в эфире шоу «Секрет на миллион», которое ведет Лера Кудрявцева. По словам Джигурды, причина такого поведения заключается в его конфликте со своим старшим братом Сергеем.

Читайте также: Джигурда рассказал, сколько заработал на «спектакле с разводом» с Анисиной

Google newsGoogle newsGoogle news