Психолог предположила, чем закончится брак Петросяна с молодой женой
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»

Психолог предположила, чем закончится брак Петросяна с молодой женой

Звезды

Психолог Вероника Степанова прокомментировала новость о новорожденном сыне юмориста Евгения Петросяна и предположила, чем закончится брак артиста с его ассистенткой Татьяной Брухуновой.

— Как будто бы ты наслаждаешься жизнью. Но, согласитесь, в 75 лет довольно эгоистично завести ребенка. Понимать, что, возможно, ты не встретишь своего ребенка из первого класса, не сможешь побывать на его свадьбе. Ты обрекаешь своего ребенка на то, что он не увидит своего отца, будет немного стесняться перед другими сверстниками, — пояснила Степанова.

По ее мнению, Петросян поступает по отношению к своей жене довольно жестоко. Если у него начнутся проблемы со здоровьем, 30-летняя жена вряд ли будет за ним ухаживать. Степанова считает, что предыдущая жена Петросяна ухаживала бы за ним, а для молодой жены испытания могут показаться чрезмерными.

— Богатые дедульки частенько вот что делают: они в какой-то момент насладятся, пока могут, а потом разъедутся. Они, как старые волки, уходят умирать в одиночестве. Вроде как он ее держит где-то, он ее не бросает, не дает ей строить свою личную жизнь. Это тоже эгоистично. Он немного от нее отходит. Разъезжаются по разным домам, или он, например, живет на первом этаже, а она на третьем, — считает психолог.

Видео опубликовано на ее YouTube-канале.

Ранее Евгений Петросян оценил оскорбления подписчиков в адрес Елены Степаненко.

Читайте также: Парапсихолог объяснил, чем опасно имя маленького сына Петросяна

Google newsYandex newsYandex dzen