Пожарное депо введут в эксплуатацию в ТиНАО до конца 2020 года
Пожарное депо в ТиНАО / Фото: Пресс-служба Москомархитектуры

Пожарное депо введут в эксплуатацию в ТиНАО до конца 2020 года

Город

Пожарное депо с тренировочной башней и скалодромом появится на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) до конца 2020 года. Об этом в понедельник, 21 сентября, сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

Там отметили, что объект находится в поселке Щапово. На данный момент Мосгосстройнадзор ведет проверку по извещению об окончании строительства. После устранения замечаний объект будет введен в эксплуатацию.

В депо разместят помещения пожарной техники и техобслуживания, пункт связи, комнаты отдыха и приема пищи, а также кабинеты руководителей, учебные классы, зал совещаний, тренажерный зал и помещение фельдшера.

На территории разместят учебно-тренировочную башню со скалодромом для отработки действий при пожаре. Открытая автостоянка появится возле депо.

Председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко отметил, что на объекте проведено 12 инспекционных проверок, передает агентство городских новостей «Москва».

— Особое внимание уделялось соответствию выполненных работ и применяемых стройматериалов утвержденному проекту, — уточнил Антосенко.

Ранее стало известно, что более 230 километров водопроводных сетей построят в ТиНАО за пять лет.

Читайте также: До двух миллионов «квадратов» жилья введут за год в ТиНАО

Google newsGoogle newsGoogle news