Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

«Подставляет Наташу не первый раз»: Солнцев рассказал о старом скандале с Тарзаном

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Подставляет Наташу не первый раз»: Солнцев рассказал о старом скандале с Тарзаном
Фото: www.instagram.com/rustamsolncev_/

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев прокомментировал семейные интриги Тарзана (Сергей Глушко) и его жены, певицы Наташи Королевой. Шоумен поведал о еще одном скандале с танцором.

— Тарзан не первый раз подставляет Наташу. Вспомните, как несколько лет назад у него якобы украли телефон, где были эротические фотографии Королевой. Снимки разлетелись по всей Сети, — заявил он в интервью NewInform.

Также Солнцев дал необычную характеристику артистке: «знойная женщина, мечта поэта, но на минималках».

При этом экс-участник реалити-шоу посетовал, что общественности приходится придумывать разные версии случившегося в семье Тарзана и Королевой, поскольку они сами ничего не говорят.

Ранее сообщалось, что между Тарзаном и его женой Наташей Королевой произошла крупная ссора. Пока певица находилась в отъезде по работе, Глушко проводил время в компании другой девушки. Позже артистка обвинила якобы любовницу мужа в том, что та украла из их дома около трех тысяч евро, а также драгоценности на пять миллионов рублей.

Позднее Тарзан в Instagram опубликовал видео, в котором признался в измене супруге. По его словам, его якобы накачали препаратами, и он поддался на спланированную провокацию.

Накануне адвокат «любовницы» Тарзана раскрыл подробности их романа.

Читайте также: «Я в шоке»: Басков заявил, что боится звонить Королевой после измены Тарзана

Подкасты