Анфиса Чехова раскрыла четыре правила своего похудения
Фото: youtube.com / Ходят слухи

Анфиса Чехова раскрыла четыре правила своего похудения

Звезды

Российская телеведущая Анфиса Чехова рассказала, как ей удалось похудеть. По словам знаменитости, она во всем себе отказывала, а потом ела и не могла остановиться.

— Я себя ненавидела — и когда ела, и когда не ела. Считать, что ты будешь себя любить, насилуя, заставляя себя и мучая, — иллюзия. Ты приходишь на банкет, где все едят. А ты ничего не ешь и считаешь себя дефектной, — вспоминает Чехова.

По ее словам, она прекратила гонку за весом и объяснила, как похудела.

— Я избавилась от ощущения, что похудеть сложно. Пришла в согласие со своим телом. Я его не насилую, оно в ответ дарует мне легкость в избавлении от килограммов. Мы с ним договариваемся, мне просто стало худеть. Я могу чуть поправиться, но считаю себя такой же красивой, — заявила артистка.

Чехова подчеркнула, что поменяла психологию толстого человека на психологию худого. По ее словам, если худой человек поправился, он не пребывает в панике и отчаянии.

— Нельзя одним советом поменять восприятие себя. Путем проб и ошибок я пришла к убеждению, что похудение зависит от четырех составляющих: спорт, питание, понимание себя, здоровье, — отметила Чехова.

Она заявила, что это большой путь, люди ищут легкие пути похудения, не имея глубоких убеждений и понимания о том, что разрушает организм.

Интервью опубликовано на YouTube-канале «Ходят слухи».

Читайте также: Анфиса Чехова объяснила, в каком случае можно простить измену

Google newsYandex newsYandex dzen