Дело о смертельном ДТП в Брянской области передали в СК
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

Дело о смертельном ДТП в Брянской области передали в СК

Происшествия

Уголовное дело о смертельном ДТП в центре Брянска с участием сына бывшего вице-губернатора Брянской области Александра Резунова передали в органы следственного управления СК России по региону. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ в четверг, 24 сентября.

Отмечается, что председатель ведомства Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования данного уголовного дела, возбужденного по пункту «а» части 2 статьи 264 УК РФ, сообщается на сайте СК.

По предварительной информации, водитель автомобиля марки Volkswagen Touareg, будучи в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся со стоящим впереди автомобилем Toyota Will на проспекте Ленина в Брянске. В результате столкновения водитель второй машины пострадал и позже скончался в больнице.

В данный момент подозреваемый в аварии находится на стационарном лечении в Брянской областной больнице. В ближайшее время ему предъявят обвинение в совершении преступления по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ о нарушении ПДД, повлекшем смерть человека. Кроме того, будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Читайте также: Пять человек погибли в ДТП, скрываясь от экипажа ГИБДД в Иркутской области

Google newsGoogle newsGoogle news