«Не справился с управлением»: водитель Ferrari — о том, как врезался в маршрутку в Москве
Фото: mos.ru / Официальный сайт мэра Москвы

«Не справился с управлением»: водитель Ferrari — о том, как врезался в маршрутку в Москве

Происшествия
Россия, Москва, Щукинская улица, 42Карта всех событий

Водитель автомобиля марки Ferrari, въехавшего в стоящую у остановки маршрутку на юго-западе Москвы, рассказал о подробностях ДТП. По информации Пятого канала, участником столкновения является гендиректор музыкального портала Zaycev.net Евгений Трухин.

Мужчина объяснил, что стало причиной аварии.

— Не справился с управлением, занесло. Передо мной ехала «поливайка» — автомобиль, который поливает реагентами. Поворот достаточно обычный вроде бы, от меня ничего не зависело, — пояснил Трухин.

Отмечается, что в результате ДТП пострадали три человека: две женщины и один молодой человек. Как уточнил водитель Ferrari, все пострадавшие получили незначительные травмы. Он также рассказал, что сам вызвал одну из скорых, а также сотрудников ГИБДД.

Он добавил, что по факту аварии было заведено административное дело. Говоря о своем состоянии, он пояснил, что у него небольшой вывих руки.

Видео: Telegram-канал «Дептранс. Оперативно»

Ранее в столичном Дептрансе сообщили, что в результате столкновения Ferrari с маршруткой на остановке на Щукинской улице около дома 42 пострадали две женщины в возрасте 60–65 лет.

Читайте также: Водитель иномарки пострадал при столкновении с поездом в Подмосковье

Google newsGoogle newsGoogle news