Главное
Карта событий
Смотреть карту

Российские туристы планируют отдыхать осенью на родине

Сюжет: 

Ситуация с коронавирусом
Общество
Российские туристы планируют отдыхать осенью на родине
Фото: pexels.com, VisionPic.net

Российские туристы планируют отдыхать осенью на родине, сообщает Nation News. Согласно проведенному опросу, все больше россиян предпочитают путешествия по стране заграничным курортам.

Напомним, что в этом году проходила распродажа туров с кешбэком с 21 по 28 августа. Целью программы была поддержка российского туризма после периода пандемии коронавируса. Второй этап продаж туров с кешбэком начнется в октябре и продлится 1,5 месяца.

Воспользоваться программой можно будет во всех регионах России. Для возврата денег необходимо, чтобы минимальная продолжительность тура или проживания в гостинице составляла 4 ночи, а стоимость — не менее 25 тысяч рублей.

Также благодаря опросу выяснилось, что 44 процента туристов ответили, что будут отдыхать в России даже без туристического кешбэка, а 11 процентов планирую отдохнуть с возможностью вернуть средства.

Ранее Newinform сообщил, что британское правительство призвало граждан отказаться от отдыха в октябре за границей. Это связано с ростом заболевания COVID-19 за рубежом.

Читайте также: Москва возглавила список самых популярных авианаправлений в России за сентябрь

Подкасты