Российские туристы планируют отдыхать осенью на родине
Фото: pexels.com, VisionPic.net

Российские туристы планируют отдыхать осенью на родине

Туризм

Российские туристы планируют отдыхать осенью на родине, сообщает Nation News. Согласно проведенному опросу, все больше россиян предпочитают путешествия по стране заграничным курортам.

Напомним, что в этом году проходила распродажа туров с кешбэком с 21 по 28 августа. Целью программы была поддержка российского туризма после периода пандемии коронавируса. Второй этап продаж туров с кешбэком начнется в октябре и продлится 1,5 месяца.

Воспользоваться программой можно будет во всех регионах России. Для возврата денег необходимо, чтобы минимальная продолжительность тура или проживания в гостинице составляла 4 ночи, а стоимость — не менее 25 тысяч рублей.

Также благодаря опросу выяснилось, что 44 процента туристов ответили, что будут отдыхать в России даже без туристического кешбэка, а 11 процентов планирую отдохнуть с возможностью вернуть средства.

Ранее Newinform сообщил, что британское правительство призвало граждан отказаться от отдыха в октябре за границей. Это связано с ростом заболеванияCOVID-19 за рубежом.

Читайте также: Москва возглавила список самых популярных авианаправлений в России за сентябрь

Google newsGoogle newsGoogle news