Появились подробности скандала вокруг отбора на Детское Евровидение
Фото: jesc-russia.com / Сайт Детского Евровидения

Появились подробности скандала вокруг отбора на Детское Евровидение

Музыка

Отец участника национального отбора на музыкальный конкурс «Детское Евровидение — 2020» от России Рутгера Гарехта раскрыл подробности скандала вокруг результатов голосования.

Ранее стало известно, что Россию на конкурсе представит 11-летняя жительница Санкт-Петербурга София Феськова, которая исполнит песню «Мой новый день». Согласно результатам голосования, она на несколько баллов обошла лидера интернет-голосования Рутгера Гарехта.

Мама мальчика была возмущена результатами конкурса. Она заявила, что дети якобы не знали о съемке — они только репетировали свой финальный номер.

Отец Рутгера Гарехта сообщил, что не может объективно оценивать ситуацию с голосованием.

— В основном еврофанаты считают, что там было нечестно. По жюри нам вообще ничего не известно, потому что мы не видели их оценок. Это все скрыто было, — сказал Иван Гарехт.

Он уточнил, что его сын победил в зрительском голосовании. Сколько баллов было начислено членами жюри, участникам не сообщили.

Иван Гарехт также рассказал, что Рутгера проигрыш не сильно расстроил. При этом отец мальчика отметил, что они собираются и дальше работать над музыкальными номерами. Он также поздравил победительницу конкурса, сообщает Пятый канал.

Читайте также: Организаторы Детского Евровидения прокомментировали скандал с голосованием

Google newsGoogle newsGoogle news