Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Пара годиков в тюрьме ему не помешают»: Кудрявцева подала в суд на Разина

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
«Пара годиков в тюрьме ему не помешают»: Кудрявцева подала в суд на Разина
Фото: instagram.com/leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева подала гражданский иск к музыкальному продюсеру Андрею Разину за клевету. Она практически уверена, что выиграет дело.

Разин неоднократно обвинял Кудрявцеву в том, что якобы в юности она вела распутный образ жизни. Также музыкальный продюсер говорил о том, что телеведущая бросила своего сына Жана в роддоме, сбежав из окна. Кроме того, он заявил, что Кудрявцева родила ребенка не от бывшего мужа Сергея Ленюка, а от другого человека. Артистка долго терпела выпады Разина в ее адрес, а теперь решила положить этому конец.

В YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» телеведущая заявила, что видела бывшего руководителя «Ласкового мая» всего два раза в жизни. Она не понимает, почему он говорит такие слова. Кудрявцева считает, что Разину «нужен хайп».

— Если бы он не задел мою маму и сына, я бы на него смотрела как на психически больного человека, внимания на него не обращала. Но он имел неосторожность оскорбить Жана и мою маму: начал говорить, что я родила ребенка не от Ленюка. Там такой спич из бреда был! — отметила телеведущая.

Кудрявцева уверена, что суд полностью удовлетворит ее иск.

— Я не кровожадная, но пара годиков в тюрьме ему не помешают, — добавила она.

Ранее Лера Кудрявцева объяснила, зачем отдала дочь на балет.

Читайте также: Лера Кудрявцева опровергла слухи о том, что содержит своего мужа

Подкасты