Харрис заявила, что Трамп «унизил» администрацию президента во время дебатов
Фото: twitter.com/kamalaharris

Харрис заявила, что Трамп «унизил» администрацию президента во время дебатов

В мире

Действующий президент Соединенных Штатов Дональд Трамп унизил свою администрацию недавним выступлением на дебатах с бывшим вице-президентом Америки Джо Байденом. Об этом заявила кандидат в вице-президенты от демократов Камала Харрис в эфире телеканала CBS.

Она отметила, что американский народ заслужил возможность сравнивать и противопоставлять кандидатов в президенты. Дебаты Трампа и Байдена представляли собой четкий контраст, уточнила Харрис.

По ее словам, Джо Байден постоянно обращался к американским семьям, так как понимал, кто на самом деле «важен на этой сцене».

— И с другой стороны у вас есть Дональд Трамп, который действительно, я думаю, действительно унизил администрацию президента США так же, как он делал это в течение последних четырех лет, — добавила Харрис.

Действующий президент США Дональд Трамп и кандидат в президенты от демократов Джозеф Байден во вторник, 29 сентября, провели первые дебаты. Они длились 96 минут, во время прений обе стороны позволяли себе грубые выражения, постоянно перебивали друг друга и обвиняли во лжи.

Еще два этапа дебатов планируется провести в октябре. Кроме того, свои дебаты проведут кандидаты в вице-президенты — Майк Пенс и Камала Харрис.

Напомним, 59-е выборы президента США назначены на 3 ноября.

Читайте также: Клинтон призналась, что ей хотелось «заткнуть» Трампа на дебатах в 2016 году

Google newsGoogle newsGoogle news