Шеф-повар развеял миф о диетических тортах и калорийности сладкого
Сюжет:
БЕЗ КОРОНАВИРУСАШеф-повар Ренат Агзамов назвал обманом низкокалорийные торты. По его словам, таких тортов не может быть.
— Не может быть. Молочные сливки содержат 33 процента жира, в растительных сливках содержится пальмовое масло, поэтому мы его не берем. Плюс сахар, сгущенка. Если мы хотим вкусный торт, не нужно заниматься самообманом, нужно иногда съесть кусок вкусного торта, — заявил повар, говоря о натуральных сладостях.
По словам Агзамова, вся реклама о тортах с нулевой жирностью — обман. Повар заявил, что многие люди полнеют из-за психосоматики, уверяя себя, что наберут вес из-за одного куска торта. Он отметил, что не нужно бояться поправиться, нужно есть с удовольствием.
— Я вырос в семье, у нас не было ритуала тортов, у нас не было их никогда, — заявил шеф-повар, объяснив, почему не делает торты для своих близких.
Видео опубликовано на YouTube.
Читайте также: «Он гений не в песне»: шеф-повар рассказал о таланте Киркорова