Карта городских событий
Смотреть карту
Вдова Кобзона рассказала о причинах его развода с Гурченко и Кругловой
Фото: Скриншот видео на YouTube (@https://www.youtube.com/watch?v=JkJ1mIopLoc)

Вдова Кобзона рассказала о причинах его развода с Гурченко и Кругловой

Общество

Вдова знаменитого артиста Иосифа Кобзона Нелли рассказала, почему ее муж развелся с Вероникой Кругловой и Людмилой Гурченко.

Первый брак Кобзона, с певицей Кругловой, по словам вдовы артиста, был для пары тяжелым. Артисты не желали жертвовать своей работой ради отношений, поэтому порой не виделись месяцами. Из-за постоянных гастролей брак начал переходить в отношения на расстоянии, домашним хозяйством никто не занимался. В итоге спустя два года брака супруги подали на развод из-за несущественной ссоры, сообщила Нелли Кобзон.

— Там произошла какая-то история. Кто-то кого-то приревновал, — туманно объяснила вдова певца.

Брак с Людмилой Гурченко для Кобзона стал вторым и продержался три года. Как объяснила Нелли, причиной развода стало столкновение характеров. Гурченко была слишком яркой и эмоциональной, из-за чего у нее с эксцентричным Кобзоном постоянно выходили конфликты. Однако артист всегда тепло вспоминал о второй жене и ставил ее в пример, пояснила вдова певца.

— Он всегда мне говорил: «Ты, конечно, не Гурченко». Мне не было обидно. Я старалась завоевывать его и свое место под солнцем, — рассказала Нелли в эфире передачи «Судьба человека».

Читайте также: «Слышите грохот?»: Ургант посмеялся над министрами, которые рассказывали сказки Путину

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse