Главное
Карта событий
Смотреть карту

«Он у меня золотце»: Самбурская рассказала про отношения, отпуск и недобросовестных рабочих

Общество
«Он у меня золотце»: Самбурская рассказала про отношения, отпуск и недобросовестных рабочих
Фото: instagram.com/samburskaya/

Актриса Настасья Самбурская посетила премьеру комедии «Реальные пацаны против зомби». На показе она рассказала журналистам о своих новогодних планах, неудавшемся ремонте и новом молодом человеке.

В декабре 2016 года актриса купила квартиру, в которой был затеян ремонт. По словам Настасьи, она потратила на ремонт сумму, почти равную стоимости квартиры. Однако несмотря на большой гонорар, рабочие подвели Самбурскую и с задачей не справились. Из-за них ремонт снова придется переделывать.

— Под плиткой в ванной вода. Там теплый пол, там электричество! И так в каждом сантиметре. Все кривое, косое, все не так, как надо! У меня есть терраса, и вот дошло до того, что вода с нее стала затекать в квартиру. И это все я должна переделывать за свой счет, потому что ни одной бумажки, подтверждающей, что у меня с человеком были рабочие отношения, нет, — поделилась подробностями актриса.

На предложение перебраться в загородный дом девушка ответила отказом.

— Я покупала дом, но не стала в нем жить, потому что далековато. Все движения находятся в Москве, поэтому в целях экономии времени отказалась. У меня большая терраса в квартире, я на ней сажусь — и как будто дом, — объяснила Самбурская.

Актриса рассказала и о своих планах на будущее. В январе Самбурская поедет отдыхать в Стамбул в компании своего молодого человека.

— Я его пока прячу, он у меня золотце, — приводит Starhit.ru слова Настасьи.

Девушка тщательно скрывает молодого человека от посторонних глаз и не появляется с ним на публике.

Читайте также: «Будьте счастливы!»: Курникова поделилась снимками двойняшек к их дню рождения

Подкасты