Главное
Путешествуем ВМесте
Карта событий
Смотреть карту
Сторис
Кухня

Кухня

Русская печь

Русская печь

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Если водительское удостоверение загружено на госуслуги, можно ли не возить его с собой?

Хрусталь

Хрусталь

Водолазка

Водолазка

Гагарин

Гагарин

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Если уронил телефон на рельсы, можно ли самому поднять?

Потомки Маяковского

Потомки Маяковского

Библиотеки

Библиотеки

Великий пост

Великий пост

Названа главная ошибка в приготовлении пельменей

Сюжет: 

БЕЗ КОРОНАВИРУСА
Общество
Названа главная ошибка в приготовлении пельменей
Фото: pexels.com

Сварить пельмени правильно бывает не так просто, как кажется. О том, как не допустить ошибку, способную разрушить вкус продукта, рассказал пользователь китайской соцсети WeChat.

Автор соответствующей публикации отметил, что многие привыкли кидать замороженные пельмени в кастрюлю с кипятком, но этого нельзя делать. В противном случае они могут лопнуть из-за разницы температур. Более того, затем пельмени могут слипнуться.

Чтобы не допустить фатальной для пельменей ошибки, перед варкой нужно довести сам продукт до нормальной температуры. Это повысит пластичность пельменей, что не позволит им лопнуть.

При этом, продолжает пользователь, вода не должна быть холодной или кипятком. Идеальная температура — 50 градусов. После закипания воды в кастрюлю нужно добавить холодную воду, советует юзер. Его слова передает «ИноСМИ».

Читайте также: Американский блогер назвала уникальные блюда русской кухни

Спецпроекты
images count Мосинжпроект- 65 Мосинжпроект- 65
vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.

  • 1) Нажмите на иконку поделиться Поделиться
  • 2) Нажмите “На экран «Домой»”

vm.ru

Установите vm.ru

Установите это приложение на домашний экран для быстрого и удобного доступа, когда вы в пути.