Карта городских событий
Смотреть карту
«Кровоточащая рана»: Чулпан Хаматова рассказала о конфликте с Галиной Волчек
Фото: Youtube / Надежда Стрельцова

«Кровоточащая рана»: Чулпан Хаматова рассказала о конфликте с Галиной Волчек

Звезды

Российская актриса Чулпан Хаматова рассказала подробности конфликта с художественным руководителем театра «Современник» Галиной Волчек. В интервью журналистке Надежде Стрелец она объяснила, почему Волчек считала ее «предательницей». Хаматова была одной из муз Волчек, которая в интервью Владимиру Познеру заявила, что чаще всего обижают самые близкие и она не может до конца понять поведение ее артистов.

— Я думаю, что она слушала многих людей, которые были нацелены рассказать ей такое вранье. То, что она говорила у Познера, мне было даже стыдно слушать, потому что было понятно — это собранные сплетни и слухи, — отметила Хаматова.

Поводом для сплетен стало то, что Хаматова якобы взяла отпуск и репетировала в другом театре. У нее действительно были такие планы, но «сильно позже».

— Понятно, что это где-то кто-то услышал и донес, она сильно расстроилась. Я бы тоже расстроилась, если тебе пообещали одно, а делают другое. Мне кажется, что у Галины Борисовны с возрастом ранимость детская стала прогрессировать. Прям ткнешь, и там уже не просто синяк, а гематома и рана кровоточащая, — отметила актриса.

Хаматова добавила, что их любовь друг к другу уйдет только с ее собственной смертью.

Видео опубликовано на YouTube.

Напомним, Галину Волчек госпитализировали в Боткинскую больницу 24 декабря 2019 года из-за проблем с легкими. По данным СМИ, актриса находилась в состоянии медикаментозной комы. 26 декабря стало известно о кончине Галины Волчек.

Читайте также: Чулпан Хаматова показала редкое фото со старшей дочерью

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse