Склад запчастей к оружию найден в Мытищах
/ Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»

Склад запчастей к оружию найден в Мытищах

Происшествия
Вчера полицейские провели осмотр бокса-хранилища ООО «Складовка» на Трудовой улице, принадлежащего ранее судимому 32-летнемумосквичу.

На складе было обнаружено 423 тысячи различных капюлей, 15 патронов к ПМ и автомату Калашникова,  5 магазинов для пистолетов-пулеметов иностранного производства, 4 ствольных коробки от автомата Калашникова, 2 затворных рамы с газовым поршнем и затвором, 2 ударно-спусковых механизма и части ударно-спусковых механизмов от того же оружия (боевые пружины, курки, шептало, флажковые предохранители, дульные тормоз-компенсаторы), различные комплектующие детали от автоматиов различных марок, штамповочные заготовки затворных коробок заводского изготовления от импортных автоматов, 3 заготовки нарезных стволов 5.45 мм, травматический пистолет «Хорхе» .

В ходе дальнейших мероприятий был установлен гараж на территории 20-го таксомоторого парка на Полярной улице в столице, также арендуемый этим гражданином.

В нем обнаружены пулемет ПТ-42, два пистолета-пулемета, два автомата Калашникова, две рамки к «ТТ» с ударно-спусковым механизмом, рамка «Нагана» и ствольная коробка пистолета-пулемета Сударева.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Москве.

Google newsGoogle newsGoogle news