Для малой авиации в рамках МАКС-2021 подготовили специальные условия
Фото: Пресс-служба МАКС

Для малой авиации в рамках МАКС-2021 подготовили специальные условия

Технологии

Для малой авиации в рамках Международного авиационно-космического салона подготовлены специальные условия для производителей и дистрибьюторов легких и сверхлегких воздушных судов, авиационных объединений и частных владельцев воздушных судов официальным организатором АО «Авиасалон».

— Авиасалон МАКС последовательно расширяет выставочную программу, формируя специальные экспозиции. Раздел, посвященный так называемой малой авиации, поможет собрать в одном месте ведущих производителей авиатехники, оборудования и систем, поставщиков услуг, а также их клиентов: частных пилотов, общественные объединения и аэроклубы, — заявил заместитель генерального директора АО «Авиасалон» Владимир Советкин.

Тематический раздел, посвященный малой авиации, впервые был сформирован в 2019 году. Два года назад участниками специализированной экспозиции стали 23 компании, общественные объединения и частные пилоты.

Производители легкомоторных летательных аппаратов и их владельцы имеют возможность заявиться для участия в программе демонстрационных полетов в дни работы выставки.

Читайте также: Открылась регистрация на площадки Тотального диктанта

Google newsYandex newsYandex dzenMail pulse